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lunedì 23 gennaio 2017

Patate: Selenella fonte ideale di carboidrati, vitamine, sali minerali…

La  patata è da sempre riconosciuta come ricca di carboidrati, ma forse non tutti sanno che proprio per questa ragione rappresenta una valida alternativa, meno calorica e più ricca sul piano nutrizionale, ai cereali come pasta o riso.

Le patate sono fonte di carboidrati complessi, ossia la qualità di zuccheri che nell'alimentazione equilibrata dovrebbe essere maggiormente rappresentata; una porzione di patate – 200 grammi – contiene il 40% in meno di calorie rispetto a pasta o riso, pur apportando proteine, lipidi, carboidrati e fibre in quantità simili.

Inoltre le patate sono fonte di vitamina C, vitamine del gruppo B e di sali minerali come il potassio. 

Infine, è utile ricordare che la patata è un alimento altamente saziante e non contiene glutine: la patata si dimostra un alimento altamente digeribile, adatto a tutti con basso contenuto di grassi, meno dell'1%.


Selenella è la patata 100% italiana fonte naturale di selenio, carboidrati, vitamine e sali minerali, ottima alternativa ad un piatto di pasta o riso, con meno calorie!
Selenella è perfetta per il tuo benessere.
Selenella Montanara, è la rossa e dal sapore deciso, ideale per purè, gnocchi e fritture. 
Coltivata in montagna, con passione e dedizione, la patata Montanara si distingue per un gusto ed un aroma decisi. 
La Montanara Selenella unisce infatti il sapore intenso e rustico delle tipiche patate di alta quota, all'esperienza e qualità certificata del Consorzio Patata Italiana di Qualità.
Caratteristica nella sua buccia rossa in contrasto con il giallo vivo della polpa, è corposa ed asciutta per il ridotto contenuto di acqua e l'alta concentrazione di amidi: Selenella Montanara è la candidata ideale  per preparare gnocchi dalla consistenza soda, gustosi purè e croccanti fritture. 
Confezione rete da Kg 1.5
Prezzo consigliato al pubblico: a partire da € 1,90

Selenella è reperibile presso la Grande Distribuzione Organizzata e nei negozi di ortofrutta.



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