Cerca nel blog

giovedì 30 ottobre 2014

I super alimenti che fanno bene alla salute: tutti da bere


In uscita due volumi della chef statunitense Julie Morris, pubblicati da Gruppo editoriale Macro, alla scoperta di cibi ricchi di proprietà antiossidanti, di vitamine e minerali, ideali per la preparazione di succhi e frullati.

 

Super Succhi e Super Frullati: due libri che conducono alla scoperta dei cibi super per le proprietà che contengono, per il gusto e per il loro supporto in salute.


La famosa chef statunitense Julie Morris mostra quanto sia semplice e importante dal punto di vista nutrizionale aggiungere i super ingredienti (come le bacche di açaí, i semi di chia, il cavolo nero, ecc.) nella preparazione dei succhi.


In Super Succhi si possono trovare le bevande giuste per ogni momento della giornata: dai drink di frutta ai succhi verdi purificanti e depurativi, dalle bevande vegetali, cremose e ricche di proteine a deliziose meraviglie ghiacciate e cocktail. Oltre 100 Super Succhi accompagnanti da preziose tabelle di sostituzione eventuale degli alimenti, da una guida alle fonti per gli ingredienti stessi e dalle risposte alle domande più frequenti.


In Super Frullati c'è il trionfo di vitamine, minerali, antiossidanti e fitochimici: tutti alimenti da aggiungere ai frullati per ottenere bevande deliziose, energizzanti e nutritive. Anche in questo caso, il libro contiene oltre 100 ricette: sono gli ormai famosi  smoothie, veloci e semplici da preparare.


Per ogni ricetta vengono descritti i benefici: attraverso un adeguato apporto di proteine e calorie è possibile attuare una difesa del sistema immunitario, una prevenzione per la salute del cuore, un metodo di disintossicazione, un rafforzamento delle ossa e  un aiuto a mantenersi in forma.


Il termine super alimenti si applica ai cibi ricchi di fitonutrienti appartenenti alla famiglia degli antiossidanti: hanno la caratteristica di rafforzare il sistema immunitario e di prevenire le malattie. Si tratta di cibi completamente naturali con un forte effetto disintossicante, ricco di minerali e vitamine e vari micro e macro nutrienti

 

L'AUTRICE

Julie Morris è una nota chef di Los Angeles che utilizza per le sue ricette esclusivamente cibi sani e naturali, in particolare è una sostenitrice degli alimenti integrali e dei super alimenti. Ha lavorato per oltre dieci anni in aziende alimentari naturali come sviluppatrice di ricette, scrittrice e presentatrice, ed è portavoce e chef esecutivo per Navitas Naturals, un'azienda di commercio equosolidale specializzata in super alimenti biologici 100%.



Julie Morris

Super Succhi - 100 Ricette

preparate con ingredienti super

Macro Edizioni
Collana: L'Arte di Cucinare
Isbn: 9788862296854 - Pagine: 212 - Prezzo: € 16,50
Disponibile da: 4/5 Novembre  2014


Julie Morris

Super Frullati - 100 Smoothie

preparati con ingredienti super

Macro Edizioni
Collana: L'Arte di Cucinare
Isbn: 9788862296830 - Pagine: 212 - Prezzo: € 16,50
Disponibile da: 4/5 Novembre  201

Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter, e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Viceversa, sostenendo una politica volta alla libera circolazione di ogni informazione e divulgazione della Conoscenza, ogni articolo pubblicato sul CorrieredelWeb.it, pur tutelato dal diritto d'autore, può essere ripubblicato citando la legittima fonte e questa testata secondo quanto previsto dalla licenza Creative Common.
Questa opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.