Milano, 21 novembre 2014 – Si apre la sesta edizione dell’evento fashion che combina moda, tecnologia, food e incontri in un’unica formula: il FashionCamp 2014 (www.fashioncamp.it).  Quest’anno, il FashionCamp si svolgerà nel periodo prenatalizio, il 13 e 14 dicembre, e tra i protagonisti 2014 ci sarà anche la cucina senza glutine che, grazie alla versatilità dei prodotti Schär, darà vita a una gustosa anticipazione natalizia per gli amanti della cucina. 
Quale momento migliore del periodo prenatalizio per dedicarsi allo stile e alla cucina? Con l’avvicinarsi del Natale, iniziamo a sentire il desiderio di regalare, celebrare e gustare. Forse ancor più del cenone di Natale, sono i momenti di convivialità, dedicati alla preparazione delle portate, che con colori e profumi memorabili costruiscono ricordi durevoli e legano decorazioni, sorprese, musica e persone.  
Imparare nuove ricette diventa un’occasione per entrare pienamente nello spirito natalizio, ma anche per arricchire i propri preparativi tipici. Per questo, Dr. Schär, azienda altoatesina leader mondiale nella produzione di alimenti gluten free (www.drschaer.com/it), ha scelto di essere partner di FashionCamp 2014, sponsorizzando due workshop dedicati alla preparazione di ricette tradizionali, profumate e…colorate!
Giorno 13 dicembre – ore 16.00 Monica Papagna, fotografa, giornalista per lavoro e per passione, autrice di Un Biscotto al Giorno (unbiscottoalgiorno.com) – guiderà alla realizzazione di profumatissimi biscotti senza glutine preparati con la farina Mix C per dolci Schär durante il workshop “I biscotti del Natale (gluten free)”. 
Giorno 14 dicembre – ore 14.00 Paola Sucato, web e social strategist e food blogger, autrice del blog Il Blog di Ci_Polla (www.paolasucato.it) e appassionata giornaliera di panificazione, nel suo workshop “Le trecce non si fanno solo allo specchio- quelle di pane” spiegherà anche con l’aiuto della farina per pane Mix C Schär come preparare del pane fatto in casa molto speciale.”
L’ingresso al FashionCamp è libero e gratuito con iscrizione su Eventbrite. Le iscrizioni ai workshop hanno aperto ieri e sono a numero chiuso: per informazioni e iscrizioni potete contattare redazione@fashioncamp.it.   
   | 
 Dr. Schär, azienda   leader del senza glutine in Europa, con sede a Postal (BZ), da oltre 30 anni   offre esperienza e qualità nella produzione di alimenti innovativi che   rispondano alle esigenze dietetiche particolari. Esperienza, competenza e una   stretta collaborazione con medici, nutrizionisti, ricercatori scientifici e   consumatori rendono il Gruppo leader nel settore della nutrizione speciale.   Per questo, la filosofia aziendale di Dr. Schär è quella di ampliare   costantemente il proprio ventaglio di offerta, dagli alimenti secchi a quelli   surgelati, in modo da proporre soluzioni alimentari sempre più varie e   gustose: il portfolio generale offre prodotti che vanno dal pane alla pasta,   dai biscotti ai crackers, dalle farine ai piatti pronti. Tutti i prodotti del Gruppo soddisfano   i più elevati standard di qualità, sicurezza e gusto.  Le due principali aree di business di   Dr. Schär sono gluten free e nutrizione medica. 
 | 
 
Nessun commento:
Posta un commento