Tutto il buono della cucina tradizionale, in un piccolo grande cubetto!
         
Il termine "tradizionale" richiama sempre bellissime  sensazioni, perché parla di storia e ci tiene legati alle nostre origini. 
Quando entriamo in cucina e sentiamo il profumo di un piatto che ci è familiare,  tornano alla memoria momenti di vita, la nostra mamma che prepara delizie per  le persone che ama, i pranzi conviviali... 
Allora il nostro cuore si riscalda e  ci viene subito un grande appetito. 
Quale miglior  alleato, se non il Dado Carne Bauer, per invogliare amici e  parenti a gustare una ricetta all'insegna della tradizione?
Piccolo, compatto,  ma grande in cucina!
Pratici e versatili,  i Dadi Carne Bauer sono preziosi alleati in cucina: nella  preparazione veloce di un brodo squisito da utilizzare in tante  ricette, ma anche utilizzati come insaporitori di minestre, sughi  e ragù, o per dare quel tocco in più a stuzzicanti piatti di carne.
 Dado Carne  Bauer... Appetitoso, equilibrato e
Dado Carne  Bauer... Appetitoso, equilibrato e naturale!
Nei Dadi per  Brodo Carne Bauer le verdure più buone sono combinate con un prezioso  estratto di carne di prima qualità in un delizioso accostamento. Grazie alla  particolare lavorazione, lenta e delicata, e all'aggiunta di proteine vegetali  e sale iodato, i Dadi Carne Bauer garantiscono un gusto corposo ma naturale.  
I Dadi Carne Bauer devono il loro sapore appetitoso all'estratto  di carne magra di prima qualità, accuratamente selezionata e  controllata; inoltre la presenza di verdure dell'orto come carota, aglio,  cipolla, sedano, patata e prezzemolo, e l'aggiunta di proteine vegetali di soia e mais, assicurano  un gusto equilibrato, per una composizione leggera e digeribile. 
I Dadi Carne Bauer non sono soltanto buoni, ma  anche attenti al benessere del consumatore: sono senza glutammato  monosodico aggiunto, senza grassi idrogenati, senza glutine, senza  lattosio e preparati utilizzando sale marino iodato anziché sale  comune.
Modalità  d'uso
Per ottenere un  gradevole brodo sciogli un dado in 500ml di acqua (per 2/3 porzioni) e fai bollire  un paio di minuti. Il prodotto può inoltre essere aggiunto ai cibi nel corso  della cottura e nella quantità desiderata, per arricchire ed esaltare il sapore  di minestre, minestroni, sughi, ragù, carni, risotti, uova, ecc.
Ingredienti
Estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, sale iodato, olio  vegetale (palma) non idrogenato, verdure disidratate in proporzione variabile  (cipolla, carota, sedano,  prezzemolo, pomodoro, aglio, porro, patata): 5%, estratto di carne: 3%.
Il prodotto teme l'umidità ed ogni fonte di calore. Conservare  a temperatura ambiente.
Tabella Nutrizionale
       | Informazioni    Nutrizionali  | 100    g  | 
    | Valore    energetico | Kcal 218 Kj 906
 | 
    | Proteine | g 14 | 
    | Carboidrati  - di cui zuccheri | g 6.9 g 2.8 | 
    | Grassi      - di cui saturi | g 14.5 g 8.8 | 
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Prezzo indicativo
Dado Carne, astuccio da 60  gr,  1.87 €
Ecco una ricetta tradizionale  dell'Umbria, realizzata dallo Chef Peter Brunel con il Dado Carne Bauer
        | MINESTRA DI FARRO UMBRA | 
    | 
 | Ingredienti: 1 Dado Carne    Bauer,    250 g. farro bagnato, 1 osso di prosciutto, 200 g. pomodori maturi, 50 g.    carota, 100 g. sedano, 100 g. cipolla, 50 g. pecorino grattugiato, 3 l.    brodo. 
 Preparazione: 1. Bollire in acqua    l'osso per 25/30 minuti. 2. Schiumare e unire i    pomodori, la carota, il sedano e la cipolla e cuocere per altri 40 minuti. 3. Filtrare il brodo e    riportarlo in ebollizione. Aggiungere il farro bagnato e lavato.  Cuocere per altri 30    minuti. 4. Servire con pecorino    grattugiato. | 
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