Tutto il buono della cucina tradizionale, in un piccolo grande cubetto!
Il termine "tradizionale" richiama sempre bellissime sensazioni, perché parla di storia e ci tiene legati alle nostre origini.
Quando entriamo in cucina e sentiamo il profumo di un piatto che ci è familiare, tornano alla memoria momenti di vita, la nostra mamma che prepara delizie per le persone che ama, i pranzi conviviali...
Allora il nostro cuore si riscalda e ci viene subito un grande appetito.
Quale miglior alleato, se non il Dado Carne Bauer, per invogliare amici e parenti a gustare una ricetta all'insegna della tradizione?
Piccolo, compatto, ma grande in cucina!
Pratici e versatili, i Dadi Carne Bauer sono preziosi alleati in cucina: nella preparazione veloce di un brodo squisito da utilizzare in tante ricette, ma anche utilizzati come insaporitori di minestre, sughi e ragù, o per dare quel tocco in più a stuzzicanti piatti di carne.
Dado Carne Bauer... Appetitoso, equilibrato e naturale!
Nei Dadi per Brodo Carne Bauer le verdure più buone sono combinate con un prezioso estratto di carne di prima qualità in un delizioso accostamento. Grazie alla particolare lavorazione, lenta e delicata, e all'aggiunta di proteine vegetali e sale iodato, i Dadi Carne Bauer garantiscono un gusto corposo ma naturale.
I Dadi Carne Bauer devono il loro sapore appetitoso all'estratto di carne magra di prima qualità, accuratamente selezionata e controllata; inoltre la presenza di verdure dell'orto come carota, aglio, cipolla, sedano, patata e prezzemolo, e l'aggiunta di proteine vegetali di soia e mais, assicurano un gusto equilibrato, per una composizione leggera e digeribile.
I Dadi Carne Bauer non sono soltanto buoni, ma anche attenti al benessere del consumatore: sono senza glutammato monosodico aggiunto, senza grassi idrogenati, senza glutine, senza lattosio e preparati utilizzando sale marino iodato anziché sale comune.
Modalità d'uso
Per ottenere un gradevole brodo sciogli un dado in 500ml di acqua (per 2/3 porzioni) e fai bollire un paio di minuti. Il prodotto può inoltre essere aggiunto ai cibi nel corso della cottura e nella quantità desiderata, per arricchire ed esaltare il sapore di minestre, minestroni, sughi, ragù, carni, risotti, uova, ecc.
Ingredienti
Estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, sale iodato, olio vegetale (palma) non idrogenato, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano, prezzemolo, pomodoro, aglio, porro, patata): 5%, estratto di carne: 3%.
Il prodotto teme l'umidità ed ogni fonte di calore. Conservare a temperatura ambiente.
Tabella Nutrizionale
Informazioni Nutrizionali | 100 g |
Valore energetico | Kcal 218 Kj 906 |
Proteine | g 14 |
Carboidrati - di cui zuccheri | g 6.9 g 2.8 |
Grassi - di cui saturi | g 14.5 g 8.8 |
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Prezzo indicativo
Dado Carne, astuccio da 60 gr, 1.87 €
Ecco una ricetta tradizionale dell'Umbria, realizzata dallo Chef Peter Brunel con il Dado Carne Bauer
MINESTRA DI FARRO UMBRA |
| Ingredienti: 1 Dado Carne Bauer, 250 g. farro bagnato, 1 osso di prosciutto, 200 g. pomodori maturi, 50 g. carota, 100 g. sedano, 100 g. cipolla, 50 g. pecorino grattugiato, 3 l. brodo.
Preparazione: 1. Bollire in acqua l'osso per 25/30 minuti. 2. Schiumare e unire i pomodori, la carota, il sedano e la cipolla e cuocere per altri 40 minuti. 3. Filtrare il brodo e riportarlo in ebollizione. Aggiungere il farro bagnato e lavato. Cuocere per altri 30 minuti. 4. Servire con pecorino grattugiato. |
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