 Le   uve vendemmiate nella seconda metà di ottobre sono state vinificate con   lunga macerazione in tini botte di rovere di Slavonia a temperatura   controllata. Dopo la fermentazione alcolica, il vino è stato travasato   in piccole botti di rovere da 5 hl, dove ha terminato in modo naturale   la fermentazione malolattica, e rimasto in affinamento per circa un   anno. I successivi 18 mesi sono stati di invecchiamento in botti grandi   da 40 hl con un'evoluzione in bottiglia per almeno 12 mesi. Le bottiglie   prodotte sono state 3.000.
Le   uve vendemmiate nella seconda metà di ottobre sono state vinificate con   lunga macerazione in tini botte di rovere di Slavonia a temperatura   controllata. Dopo la fermentazione alcolica, il vino è stato travasato   in piccole botti di rovere da 5 hl, dove ha terminato in modo naturale   la fermentazione malolattica, e rimasto in affinamento per circa un   anno. I successivi 18 mesi sono stati di invecchiamento in botti grandi   da 40 hl con un'evoluzione in bottiglia per almeno 12 mesi. Le bottiglie   prodotte sono state 3.000.Cerca nel blog
venerdì 13 marzo 2015
Azienda al femminile per un Nobile Montepulciano a Vinitaly 2015
 Le   uve vendemmiate nella seconda metà di ottobre sono state vinificate con   lunga macerazione in tini botte di rovere di Slavonia a temperatura   controllata. Dopo la fermentazione alcolica, il vino è stato travasato   in piccole botti di rovere da 5 hl, dove ha terminato in modo naturale   la fermentazione malolattica, e rimasto in affinamento per circa un   anno. I successivi 18 mesi sono stati di invecchiamento in botti grandi   da 40 hl con un'evoluzione in bottiglia per almeno 12 mesi. Le bottiglie   prodotte sono state 3.000.
Le   uve vendemmiate nella seconda metà di ottobre sono state vinificate con   lunga macerazione in tini botte di rovere di Slavonia a temperatura   controllata. Dopo la fermentazione alcolica, il vino è stato travasato   in piccole botti di rovere da 5 hl, dove ha terminato in modo naturale   la fermentazione malolattica, e rimasto in affinamento per circa un   anno. I successivi 18 mesi sono stati di invecchiamento in botti grandi   da 40 hl con un'evoluzione in bottiglia per almeno 12 mesi. Le bottiglie   prodotte sono state 3.000.Disclaimer
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